上海外国语大学松江外国语学校

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 信息公开 校园新闻 师资队伍 学校管理 课程改革 教育科研 教学之窗 校园文化 心理健康 立德树人 英语天地 语言文字
中文 英文
RSS订阅
站点地图
邮件服务
松江教育网
英语天地
趣味英语
学法园地
英语习作报
 
您的当前位置 首页  >  中文站点  >  英语天地  >  趣味英语  
    
动画电影《美女与野兽》双语节选台词
发布日期: 2016-03-11 14:19 作者: 浏览次数:

动画电影《美女与野兽》双语节选台词是小编为你准备的动画电影《美女与野兽》双语节选台词。快乐假期,你也来看一部快乐的动画电影吧。以下就是动画电影《美女与野兽》双语节选台词,供你阅读参考。

【电影片段台词】

There's something sweet

And almost kind

But he was mean

And he was coarse and unrefined.

- But now he's dear

And so unsure,

I wonder why I didn't see it there before.

【重点词汇讲解】

1. And he was coarse. 并且他很粗俗。

coarse adj. 粗糙,粗俗的

例句:

Refrain from using such coarse language. 别使用这样的粗俗的语言。

Third, grains, especially coarse food grain in foods take-up a smaller proportion.第三,是粮食,特别是粗粮 在食物中所占的比例越来越低。

2.and unrefined. 并且不文雅。

unrefined adj. 不文雅的,庸俗的

这个词是由refine变过来的,而refine本意是提炼、提纯,用来比喻使人或物得到提升、改善。

例句:

How can a refined girl be drawn to such an unrefined man? 一个优雅的女孩怎么会被一个粗俗的男人所吸引呢?

He is so unrefined as to be lacking in discrimination and sensibility. 他是如此愚钝,缺乏辨别力和敏感度。

3.And so unsure. 并且如此不自信。

unsure adj. 不自信的

例句:

She was still a foreigner, unsure of her ground. 她仍是一位异乡人,对自己的地位缺乏信心。

They arrived at the White House, proud, tense and unsure. 他们来到白宫,总是带着高傲,紧张而又没有把握的神情。

4.I wonder why I didn't see it there before. 我想知道我之前怎么就没看到呢。

I wonder+W 我想知道……

例句:

I wonder when he will come.我想知道他什么时候会来。

I wonder whether you can help me.我想知道你们是否能帮助我。

How I wonder what you are.我多想知道你是什么呀!

I wonder where he comes from.我想知道他来自何方。

I wonder who is responsible for this。我想知道谁对此负责。

 

 

首 页 信息公开 校园新闻 共同体发展 学校管理 基层党建 教育科研 教学之窗 校园文化 英语天地 育人阵地
版权所有:Copy Right © 2010 上海外国语大学松江外国语学校 swsjwyxx@sjedu.cn
地址:松江区梅家浜路1701号 电话:021-37628907   邮政编码:201620
您是本站第:     位访客!    
沪教Y6-20110032     沪ICP备11030667号